Как лечить папиллому?

Решил полечиться и получил ожоги!

папилломы лечитьПоследнее  время стало очень модно делиться любым жизненным опытом в сети. Вот и я, пожалуй, расскажу свою историю лечения папилломавируса.

Я еще был маленьким, когда у меня на руках появились бородавки (бородавка — выпуклость с неровной поверхностью). Среди дворовой ребятни бытовало мнение, что “бородавки” появлялись у тех, кто взял в руки лягушку или жабу, вот руки чаще всего и подвергались заболеванию. Фантазеры же мы были тогда!

Мама мне тогда быстро свела бородавки: свежим соком чистотела мазала, узелки какие-то на нитке вязала и закапывала в землю (не иначе бабушкины секреты). Она мазала бородавки соком каждый день и через неделю новообразования исчезали.

С того времени уже  достаточно времени прошло. Бородавки и их появление меня не беспокоили. До недавнего времени. Около года назад я начал замечать на шее что-то похожее на маленькие бородавки. Не предпринял никаких мер. Новые узелки начали появляться слишком быстро и в разных местах. Я обратился к дерматологу, и он меня просветил, сказав, что это папилломы — доброкачественные образования на кожном покрове в виде висящих отростков, которые очень похожи на бородавки.

Я думаю, что папилломы появились из-за  снижения защитных сил организма. Снизился иммунитет, вот папилломавирус и проявил себя. Доктор не настаивал на удалении этих “висюлек”, т.к. особой опасности они не представляли, только косметические неудобства. Поэтому, в связи с завалом на работе, мне не хотелось заниматься лечением папилломавируса.

Я просто начал принимать витамины и другие иммуномоделирующие средства. Однажды мы отдыхали на водоеме в очередной жаркий выходной, и одна моя подруга спросила меня, почему я не удалю эти жуткие папилломы. Она смотрела на меня так, вроде перед ней стоял прокаженный, который вот-вот зайдет в воду и все присутствующие  будут обречены на смертельное заражение. Короче, после этого замечания я задумался над тем, чтобы попытаться избавиться от папилломавируса вообще, чтобы он больше не проявлялся на коже.

Я подумал, что нет необходимости затягивать с лечением, и вечером купил в аптеке “Чистотел” (косметическое средство для выведения бородавок), все, наверное, видели. Сделал все по инструкции. Не знаю, было ли у кого-то подобное, но утром я проснулся с ужасным ожогом! Кожа вокруг папилломы — сплошной ожог и мясо. Я триста раз пожалел, что начал самолечение. Аккуратно все заделал пластырем и полез за “дельными советами” в инет. Действительно, у некоторых людей тоже бывали ожоги после обработки чистотелом. Я понял, что пора не идти, а бежать к дерматологу, а то добром это не закончится.

Дядя врач меня выругал…

Врач-дерматолог охренел, увидев мои “боевые раны”. Сказал, что я вовремя обратился, но не стоило прибегать к “пещерным” методам сведения папиллом.

Кстати, это доктор и посоветовал мне прибор, которым я и вылечил папилломавирус.

Доктор предложил мне воспользоваться лазерным удалением папиллом, или же воспользоваться специальным прибором, который позволит вылечить сам папилломавирус, а не просто удалить новообразования на коже. Оба метода – быстрые способы избавиться от папиллом на теле. Я поинтересовался, что там за приборы такие. Врач рассказал мне о биорезонансной терапии. Это вид терапии, который относят к альтернативным методам лечения, и многие медики не признают БРТ вовсе. Биорезонансная терапия — это лечение частотами,  а не препаратами (но применение препаратов допустимо для усиления эффекта БРТ).

Записал мне название сайта компании-производителя данных приборов. Я так понял, безопаснее у них напрямую покупать, так как всякие посредники, мол, могут с “благих намерений” такую лабуду без лечебных свойств прислать, что мало не покажется! Ну а что, доктору нужно доверять! Даже если он вдруг на проценте у этой фирмы.

Через корзину заказал прибор. Мне сразу позвонила девушка с приятным голосом, чтобы уточнить детали и подтвердить заказ. Я на всякий случай описал свою проблему, девушка-менеджер мне помогла в выборе правильно лечащего прибора.

Заказал Лидомед-БИО-Life. Круто то, что покупая прибор от одной проблемы, им можно лечить еще несколько распространенных заболеваний. А это ничего так экономия на лекарствах и больничках. Получил его где-то в течение недели на Новой почте.

Имеем такой вот итог. Я 6 дней применял программы из раздела “Бородавки” (представьте себе, есть разные разделы! а для каждого заболевания своя отдельная программа). Еще я применял мазь, которую мне доктор выписал.

Через 6 дней некоторые папилломы подсохли и начали отпадать. При этом на коже не оставалось ранок.

Чуть позже я сдам анализы на наличие вируса папилломы человека у себя.

По окончанию двухнедельного курса я начал применять программы два-три раза в неделю. С каждым разом замечал улучшение кожного покрова в местах образования папиллом.

Вот так вот, ребят, купил прибор, и забыл об этой беде. Кожа в хорошем состоянии, никаких дефектов не обнаруживаю уже долгое время. Конечно, сейчас начал вести здоровый образ жизни, чтобы не допустить ослабления иммунитета. Времени уже достаточно прошло, и теперь я уверен в эффективности лечения папилломавируса прибором Лидомед. Подумать только, сколько таблеток выпито безрезультатно. А прибор БРТ, витамины и мазь — помогли!

Моя история, я уверен, кому-то обязательно пригодится.

close

А вот еще раз ссылка на сайт Лидомед-Био, чтобы все, кому нужно, быстрее нашли нужный лечебный прибор.