Как лечить молочницу?

Candida — коварная стерва!

Здравствуйте! Сегодня поделюсь опытом неравной борьбы с одной заразой. Статистика гласит, что в наше время с эти недугом сталкивается три из четырех женщин.  Понимаете, есть то, о чем все знают, но  боятся об этом говорить. Это как Волан-де-Морт в Гарри Поттере —  Тот-Кого-Нельзя-Называть. Вот столкнулась я с женской  молочницей на свою голову.

молочница лечение

Развитие данной деликатной проблемы протекало весьма стремительно, и я быстро забыла о покое: на работе особо не сосредоточишься, если у тебя между ног, извините за выражение, свербящий легион; личная жизнь исключена; абонемент в бассейн «сгорееел».

Лето, давай, до свиданья!

На носу у меня было лето, все планы рушились, как карточный домик. Поэтому я решила не заниматься самолечением. Тем более с подобной проблемой — женской молочницей- я столкнулась впервые.

При возникновении первых симптомов молочницы (жжение, зуд), я до утра искала на тематических форумах любую информацию по лечению кандидоза.

Главное в этом нелегком деле: ни в коем случае не откладывать лечение молочницы и сдать все необходимые анализы.

После сдачи анализов врач с интересом спросила, не подозреваю ли я, где могла подцепить кандидоз. Поинтересовалась, не возникало ли у меня беспорядочных связей, массовых оргий и прочих деяний, вызывающих молочницу, генитальный герпес и иные болячки из этой серии.

Я ей ответила, что всегда предохраняюсь во время секса и очень чистоплотна. Я сразу даже не догадалась, что мое лечение полугодичной давности могло вылезти в такую заразу. Я принимала антибиотики! И именно прием антибиотиков вызвал развитие молочницы (кандидоз).

Врач сказал, что после приема антибиотиков иммунитет ослаб, и это вызвало ряд осложнений со здоровьем. Самое ужасное, что эта женская молочница не поддавалась лечению.  Прием таблеток, свечи, спринцевание — все было бесполезно, а очаг заболевания удавалось погасить максимум на 2 дня.

А в рекламе говорили…

Вот именно! За лживую информацию в рекламе вообще нужно наказывать! Я принимала таблетки, которые должны были чуть ли не за день избавить от молочницы —  Дифлюзол, если кто знает. Короче, через полторы недели ничего не изменилось, а таблеток этих  ушла не одна пачка.

На улице уже жарко, я постоянно чувствовала жжение, дискомфорт… А выделения и запах? Это капец! Такое ощущение, что за тобой постоянно наблюдают и вот- вот заметят, что у тебя явно проблемы в “женских местах”. Многим известен страх, будто у вас в «эти дни» протечет прокладка: вы боитесь сидеть, резко двигаться, одеваете  темную одежду, например. Ну, признайтесь, было же такое? Так вот, это мелочи по сравнению со всеми неприятностями от кандидоза или, проще говоря, молочницы.

Решила попробовать абсолютно новое!

И тут я, девочки, решила кардинально изменить схему лечения молочницы. Ведь, если лекарства не действуют, значит хватит травить себя таблетками! Можно попробовать другие методы, альтернативные. Спасибо Гуглу за помощь!

На просторах интернета открыла для себя много нового и интересного. Решила пробовать, а не бестолково изучать информацию. Дальше я решила лечиться с помощью фитотерапии и биорезонансной терапии (это безмедикаментозное лечение частотами), мой врач одобрил подобную схему.

Необходимые травы я купила в аптеке. Но вот как дела обстояли с биорезонансной терапией, спросите вы. Тут пришлось постараться, чтобы найти специальный прибор (уже давно, как оказалось, разработаны приборы биорезонансной терапии).  Я почитала, что самые качественные (они и на рынке держатся уже не первый год) – приборы компании Лидомед-био. Это отечественный производитель. Найти официальный сайт компании не составило труда. Лучше у них напрямую покупать, так как всякие посредники могут вам с “благих намерений” такую  лабуду без лечебного эффекта прислать, что мало не покажется!

Собираю чемоданы в отпуск! Лету быть!

Заказала на сайте прибор Гармония. Восхитительно то, что покупая этот приборчик от одной проблемы, им можно лечить еще несколько тысяч распространенных заболеваний.

Итог. Я применяла два дня лечебные программы Кандидоз (представьте себе, для каждого заболевания своя отдельная программа и время отводится). Прекратилось жжение и чесание это невыносимое!  Это уже для меня было победой!!! Спустя 7 дней прекратились обильные выделения. При этом я использовала еще травы для приготовления ванночек. Никаких таблеток и прочей фармы.

По совету врача, во благо эксперимента, я прекратила ставить лечебные программы на приборе. Ну, вроде ж лечение закончили. И хотели понять, когда начнется новое «возгорание» молочницы. Не поверите, но обострения не произошло и через месяц. Для профилактики кандидоза я все же использовала специальные программы.

Девочки, купила прибор, и забыла об этих мучениях. Подумать только, сколько таблеток выпито безрезультатно. Кто-то сочтет это  бредом, но мне действительно помогла только Гармония.

Не забывайте, что молочница может настигнуть любого, и когда ей вздумается. Лучше знать несколько методов борьбы с ней. У меня, например, теперь есть свой метод лечения женской молочницы, как и многих других заболеваний.  Желаю вам не болеть, что сейчас весьма актуально.

А вот еще раз ссылка на официальный сайт, чтобы те, кому нужно, быстрее нашли нужный лечебный приборчик.