Лечение кандидоза, мононуклеоза, демодекоза, токсоплазмоза

демодекоз лечение

Демодекоз

Паразитарные заболевания поражают людей издавна, становятся причинами грозных недугов и могут привести к летальному исходу. Ярким примером паразитарной инвазии является демодекоз. Как правило, поражаются кожа лица, ушные раковины и веки. В редких случаях сыпь распространяется на грудь и спину. Вызывает данное заболевание клещ угревой железницы – демодекс, лечение от которого требует немало терпения и времени. Больные выглядят, мягко говоря, не лучшим образом – лицо и уши покрыты струпьями и чешуйкам. На веках образуется налет, напоминающий перхоть.

Болезни, вызываемые инфекциями

Особую категорию составляют болезни, вызываемые инфекциями. Мононуклеоз — острое вирусное заболевание. Его характерные признаки – поражение зева, лимфоузлов, кроветворных органов. Как следствие изменяется состав крови, возникает лихорадка. Всех, кто имел несчастье столкнуться с диагнозом «монуклеоз», лечение интересует в первую очередь. К сожалению, специфической терапии нет.

После активной фазы лечения мононуклеоза, которое длится 2-4 недели, проводятся поддерживающие профилактические процедуры. Доктор, проводящий лечение, должен регулярно оценивать состояние больного, поскольку даже после длительного лечения нередки случаи резких скачков температуры. При легком течении болезни, лечение мононуклеоза может проводиться на дому, при тяжелом состоянии необходима госпитализация больного в инфекционное отделение больницы. В случае госпитализации, больному назначают курс глюкокортикоидной терапии, который дает весьма эффективные результаты.

Врачи назначают общеукрепляющие средства и уменьшение физических нагрузок.

Токсоплазмоз – грозный недуг. Особенно опасно, если токсоплазмозом заболеет беременная женщина, поскольку риск гибели плода возрастает многократно. Встречается хронический и приобретенный токсоплазмоз, лечение которого достаточно сложное и неспецифическое.

Многие женщины сталкивались с молочницей – белыми выделениями из влагалища. Чаще всего подобные явления вызываются грибком рода Candida, поэтому недуг носит название – кандидоз. Лечение необходимо проводить в как можно быстрей, так как грибок может поражать слизистую любого органа. Кандида без труда поселяется во рту и даже в желудке. Не знаете как вылечить кандидоз? Обратитесь к нам, и мы вам поможем в этом!

Демодекоз – заболевание, которое вызывает подкожный микроклещ, обитающий в протоках сальных желез и волосяных мешочках бровей и ресниц. Лечение демодекоза – это длительный процесс, требующий терпения и упорства пациента. Активность клеща, присутствующего у 90% людей, может быть спровоцирована снижением иммунитета, злоупотреблением острой пищей и даже страстью к баням или саунам. Демодекоз – это хроническое заболевание, лечение которого должно определяться по индивидуальной схеме. Лечение демодекоза сопровождается противовоспалительными препаратами для снятия симптомов (кремы, мази, примочки и т.п). Демодекс, лечение которого должно привести к стойкой ремиссии, не имеет специфической профилактики, кроме общих рекомендаций о питании и ведении здорового образа жизни.

Лечение демодекоза и избавление от других вышеперечисленных проблем раз и навсегда гарантирует терапия с применением приборов компании «Лидомед-БИО». Активное противопаразитарное и антивирусное действие оказывает аппарат «Лидомед-Био-Life».