Лечение артрита и  остеохондроза

Остеохондроз — современная чума?

Знаете ли вы, что от заболеваний суставов страдает каждый третий человек? Кому, как не мне верить этой статистике. Я один из тех, кто страдает остеохондрозом.

Меня зовут Сергей. Хотел здесь рассказать, как я справился с ужасными болями и освободился от оков собственного тела.

Первые звоночки организма, извещающие о проблеме, начались лет в 26. Сейчас мне 45, и я страдаю от остеохондроза, потому что вовремя не обратил внимания на симптомы. Если бы я в свое время провел лечение, то сейчас бы я не был развалюхой. Почти всегда где-то “щимит” мышцы. Суставы слушаются меня все реже, и болят все чаще!

остеохондроз лечение

Признаки остеохондроза

Я постоянно в режиме лечения: пробовал иглоукалывание, вакуумную терапию, фармакопунктуру. На какое-то время помогало, но потом болезнь атаковала с новой силой.

Все время на таблетках сидеть не хочется: во-первых, этот крайне вредно для организма (хоть от одной проблемы помогает, но вызывает другие).

Более того, эти таблетки мне теперь необходимо принимать практически ПОЖИЗНЕННО, если не найти другой способ избавляться от приступов остеохондроза!

Начал читать на форумах, в справочниках про остеохондроз и артрит. При чем здесь артрит? —  воскликнут любопытные. При том, что я забыл упомянуть, что у моей жены ревматоидный артрит. Да, да, так и живем, так и страдаем на пару.

На тематических форумах о здоровье начал, что называется, просить помощи, может кто-то сталкивался с таким, у кого-то есть другие способы “существования” с остеохондрозом и артритом. Я уверен, что можно обойтись без  таблеток и прочих затратных процедур.

Несколько дней спустя после создания темы на форуме мне ответила девушка. Она писала о том, что у ее мужа тоже такой диагноз — остеохондроз. И он сейчас не принимает лекарства, а ограничивается диетой, по необходимости сеансами терапии и пользуется лечебным прибором!

Я написал этой девушке на почту письмо, с просьбой рассказать о чудо-приборе и о том, как они лечили остеохондроз. Как оказалось, мне нужно было купить специальный прибор биорезонансной терапии (уже давно разработаны приборы биорезонансной терапии и находятся в свободной продаже).  По словам девушки, самые качественные (они на рынке держатся уже не первый год) – приборы компании “Лидомед-Био”. Это отечественный производитель. Дала ссылку на официальный сайт компании. Безопаснее у них напрямую покупать, так как всякие посредники, мол, могут с “благих намерений” такую  лабуду без лечебных свойств прислать, что мало не покажется!

Долой оковы с суставов!

Быстренько заказал на сайте прибор “Лидомед-БИО-Импульс”. Круто то, что покупая прибор от одной проблемы, им можно лечить еще несколько тысяч распространенных заболеваний. А это хорошая экономия на лекарствах и больницах. Получил его где-то в течение недели на Новой почте.

Имеем такой вот итог. Я начал применять лечебные программы по остеохондрозу, а жена пользовалась программами для лечения артрита. Прекратились приступы боли, сковывающие все тело!  Это уже для меня было победой!!! Я питался по диете, прекратил прием таблеток. Жена хвалилась, что она себя чувствует прекрасно, и очень рада, что мы нашли этот аппарат.

Я по схеме ставил себе общие программы по остеохондрозу, жене ставили по артриту. Это у нас была своеобразная профилактика и программы для улучшения защитных сил организма. Радовало, что не преследовали приступы боли, и это все без приема таблеток.

Вот так вот, ребят, купил прибор, и забыли мы об этих мучениях с суставами. Прибор всегда под рукой. И как только начинает где-то “ныть” в суставах, сразу же применяются экстренные меры. Подумать только, сколько таблеток выпито безрезультатно. А прибор БРТ — помог!

Помните: остеохондроз, артрит, артроз могут настигнуть любого, и когда им вздумается, эти болезни не выбирают по возрасту или полу. Лучше знать не один способ борьбы с ними. Я теперь имею личный опыт  лечения остеохондроза и артрита. Моя история, я уверен, кому-то обязательно пригодится.

А вот еще раз ссылка на официальный сайт Лидомед-Био, чтобы все, кому нужно, быстрее нашли нужный лечебный прибор.