Атеросклероз — одно из самых распространенных нарушений сердечно-сосудистой системы человека, которое на начальном этапе протекает без ярко выраженных симптомов и приводит к постепенному сужению и последующей закупорке артерий. Печальная статистика свидетельствует о том, что уровень смертности среди людей, у которых диагностированы сердечно-сосудистые заболевания, превышает 50%.

Именно поэтому очень важно не затягивать с лечением атеросклероза. При первых симптомах необходимо пройти обследование, чтобы на основе полученных результатов специалист мог разработать индивидуальную программу лечения. Одной из наиболее важных составляющих эффективного курса лечения является соблюдение строгой диеты. Ограничение пищевого рациона — это обязательная мера, ведь только исключение из своего ежедневного меню продуктов с высоким содержанием холестерина позволит приостановить дальнейшее развитие атеросклероза. Однако довольно часто возникает необходимость не только в сочетании строгой диеты с приемом лекарственных препаратов, но и в оперативном вмешательстве.

Одной из немногих возможностей, позволяющих избежать оперативного вмешательства, является лечение атеросклероза приборами биорезонансной терапии. Важной особенностью приборов биорезонансной терапии является то, что их можно эффективно использовать как для профилактики, так и для непосредственного лечения заболеваний с использованием метода биорезонансной терапии. Курс из нескольких регулярных процедур позволяет предотвратить закупорку сосудов, улучшить кровоснабжение и восстановить работу внутренних органов. Узнать больше об использовании приборов биорезонансной терапии и об их действии вы можете, связавшись с представителями Лидомед-БИО.