Как лечить аденому (рак) простаты?

Страшилка для взрослых мужчин

Здравствуйте! Меня зовут Антон. Хотелось бы обратиться к мужчинам с очень деликатным делом. Я знаю, что многие не любят общественно обсуждать проблемы со здоровьем по мужской части. Но я все же осмелюсь общественно рассказать о своей проблеме и о том, как мне удалось пройти эти испытания. Возможно, это поможет кому-то во время лечения, или убережёт от осложнений.

Мужчины за 40 меня поймут, ведь именно после 40 лет вероятность услышать диагноз “аденома простаты” очень высока.

аденома простаты лечение

Аденома простаты. Как лечить?

Я не говорю, что нужно бояться с 20 лет этой проблемы, но посоветовал бы сделать все, чтобы снизить риск заболевания. Хоть аденома простаты и считается доброкачественным новообразованием, со временем могут возникнуть всевозможные осложнения, в том числе и рак.

Когда у меня появились первые симптомы аденомы простаты, я даже не спешил на прием к врачу. Ну, во-первых, я вовсе не предполагал, что у меня может возникнуть аденома, во-вторых, как обычно думал, что через пару дней жжение и затрудненное мочеиспускание пройдет (решил, что переохладился в воде).

Когда через пять дней дискомфорт не прошел, а в туалет я начал бегать как потерпевший, я пошел к врачу.

Врач после осмотра “обрадовал” меня диагнозом — аденома простаты. По его словам, я вовремя обратился за помощью. В моем случае еще можно провести медикаментозное лечение, не прибегая к хирургическому вмешательству. Выписал мне таблеточки. Сказал, что курс маленький, пропью их, и симптоматика заболевания исчезнет.

Может, подгузники для взрослых приобрести?

Через неделю я завершил курс приема лекарств. И ни-фи-га мне не помогло. Мне легче стало буквально на пару дней. Потом все эти жуткие симптомы опять вернулись. Я поинтересовался у врача, есть ли еще способы избежать операции и вылечиться от аденомы простаты.
Неэффективность медикаментозного курса врача весьма удивила. Все списали на индивидуальные особенности организма и устойчивость к препарату. Врач сказал, что был в его практике интересный случай совсем недавно и поведал мне историю одного пациента, которому не помогли препараты при лечении, но помог лечебный прибор биорезонансной терапии. Естественно, НЕ все врачи признают альтернативные методы лечения, — сказал мне мой доктор. Но против фактов не попрёшь.

Разузнал я у врача все. Он записал мне название сайта компании-производителя данных лечебных приборов. Я так понял, безопаснее у них напрямую покупать, так как всякие посредники, мол, могут с “благих намерений” такую лабуду без лечебных свойств прислать, что мало не покажется! Ну а что, доктору нужно доверять!

Пришел домой, посетил сайт, заказал через корзину прибор. Мне сразу перезвонили, чтобы уточнить детали и подтвердить заказ. Я на всякий случай описал свою проблему, девушка-менеджер мне помогла в выборе правильно лечащего прибора.

Заказал Лидомед-БИО-Гармония. Круто то, что покупая прибор от одной проблемы, им можно лечить еще несколько распространенных заболеваний. А это ничего так экономия на лекарствах и больницах. Получил его где-то в течение недели на Новой почте.

Имеем такой вот итог. Я 10 дней применял программы из раздела “Урология” (представьте себе, есть разные разделы! а для каждого заболевания своя отдельная программа). Еще я применял таблетки, которые мне доктор выписал.

Через 10 дней симптоматика полностью исчезла. УЗИ  показало уменьшение простаты, но не отсутствие воспаления. Я применял программы еще 4 дня (то есть всего 14 дней). После в целях профилактики включал прибор 2 раза в неделю.

Вот так вот, ребят, купил прибор, и забыл об этой беде. Дискомфорта при мочеиспускании нет. Теперь так часто в туалет не бегаю. Уменьшилось воспаление.

Сейчас начал вести здоровый образ жизни, чтобы не допустить ослабление иммунитета и повторной вспышки заболевания. Времени уже достаточно прошло, и теперь я уверен в эффективности лечения аденомы простаты прибором Лидомед. Подумать только, сколько таблеток выпито безрезультатно. А прибор БРТ помог!

Моя история, я уверен, кому-то обязательно пригодится для решения столь щепетильного вопроса.

А вот еще раз ссылка на сайт Лидомед-Био, чтобы все, кому нужно, быстрее нашли нужный лечебный прибор.