5 рецептов жиросжигающих обертываний в домашних условиях. Самые мощные средства.

сжечь жир в спортзале

Эффективная жиросжигающая тренировка

Существует немало способов борьбы с целлюлитом. Один из наиболее эффективных — обертывания. Данную процедуру можно проводить в домашних условиях, и вскоре ты заметишь сокращение объемов до 2,5 см!

Благодаря обертываниям усиливается микроциркуляция крови, стимулируется лимфодренаж, выводится лишняя жидкость из тканей, уменьшаются жировые отложения.

Антицеллюлитные обертывания в домашних условиях

Обертывания нельзя проводить во время беременности и кормления грудью. Также не рекомендуется эта процедура тем, у кого есть проблемы с сосудами и кожные заболевания.

Время обертываний зависит от используемого состава, а также от индивидуальной восприимчивости — от 30 до 60 минут.

1. Рецепт Клеопатры

Благодаря своему уникальному составу, мёд прекрасно регенерирует кожу, помогает вывести лишнюю жидкость. Молоко разглаживает, увлажняет, питает кожу.

Соедини несколько ст. л. мёда и 2–3 ст. л. теплого молока. Количество продуктов регулируй, пока не получишь консистенцию густой сметаны. Мёд лучше использовать свежий. Массажными движениями с легкими похлопываниями нанеси смесь на проблемное место и оберни его пленкой.

2. Обертывание с глиной

В аптеке продают различные виды глины: голубую, зеленую, розовую, черную. Выраженным антицеллюлитным эффектом обладает голубая глина, она также активизирует обменные процессы в коже и обладает противовоспалительными свойствами. Просто разведи ее теплой водой и нанеси на проблемные участки тела.

3.Обертывания с яблочным уксусом

Разведи яблочный уксус водой в пропорции 1:1 и смочи полученным раствором кожу. Обмотайся пищевой пленкой.

4. Обертывание «Сладкая жизнь»

Растопи на водяной бане 2 плитки черного шоколада. Теплую массу нанеси на кожу и оберни пленкой. Шоколад отлично тонизирует и подтягивает кожу, стимулирует процесс синтеза коллагена и эластина. После регулярного применения шоколадных обертываний эффект лифтинга обеспечен!

5. Обертывание «Огонек»

Молотый имбирь смешай с оливковым маслом, нанеси полученную пасту на кожу. Можешь использовать свежий корень имбиря: натри его на мелкой терке. За счет разогревающего эффекта имбиря сжигание жира происходит быстрее.

Так как медицина и косметология связаны, в последние годы применение лечебных  приборов не является новинкой. Например, использование приборов биорезонансной терапии при обертывании или диетах —  в разы увеличивает жиросжигающий эффект.

Используя, к примеру, специальные программы в приборе “Лидомед-Био-Гармония”, результат от обертываний Вы увидите быстрее. Кроме того, состояние Вашей кожи ногтей улучшится.

В терапевтическом приборе “Лидомед-Био-Гармония” есть полноценный раздел по косметологии для самостоятельного  составления комплексов. На данном сайте Вы можете приобрести данный прибор.

Для ускорения процесса похудения проводи обертывания после очищения кожи и скраба. А жиросжигательные упражнения дополнительно укрепят мышцы! Не забудь поделиться эффективным методом похудения с подругами. А какое обертывание выбрала ты?

Купить прибор «Лидомед-Био-Гармония» или другие лечебные приборы Вы можете на официальном сайте компании.