10 Простых способов предотвратить РАК толстой кишки!

Вы можете обезопасить себя от рака толстой кишки! И в наших интересах это делать, так как этот вид рака является 3м по масштабности заболеваний человечества. Чаще он встречается у мужчин и, немного, реже у женщин.

close

Это очень важно для вас, нужно внести необходимые изменения образа жизни, чтобы уменьшить риск заболевания. Ниже перечислены шаги, которые вы должны сделать, чтобы оставаться здоровым.

 

1. Бросить курить
Вы знаете, что рак легких вызывает именно курение так же, как и сердечные приступы. Но, мало знаете ли вы, что он также вызывает рак толстой кишки.

Статистика: 17% курильщиков имеют рак толстой кишки, в возрасте старше 40 лет — 30-50%.

2. Никогда не употребляйте красное мясо
Было исследовано, что есть большое количество красного мяса оказывает непосредственное влияние на ваш кишечник. Потребление красного мяса в больших количествах было связано с более высоким риском развития рака толстой кишки у мужчин, так и женщин.

3. Избавьтесь от лишнего веса! Особенно в зоне живота!

И в зеркало приятно смотреть и здоровее будете! Ожирение является одной из основных причин для мужчин, которые страдают от рака толстой кишки. Если у вас ожирение — вы в зоне риска!

рак толстой кишки

Рак толстой кишки. Как предотвратить

Что делать:

Правильное питание, ходьба, бег или другие кардио нагрузки — и все у вас получится!

4. Регулярные физические упражнения

Если вы действительно заинтересованы в снижении риска развития заболевания, то настало время, чтобы двигаться. Движение — это жизнь. Регулярные физические нагрузки не только уберегут вас от рака, но и от  других заболеваний!

5. Ешьте много фруктов и не забывайте про овощи

Это очень важно для вас, чтобы увеличить потребление сырых овощей и фруктов в свой ежедневный рацион и уменьшить количество приготовленной пищи, чтобы помочь сохранить вес тела. Это также поможет в защите от рака толстой кишки.

6. Ограничьте употребление алкоголя

От бокала хорошего вина раз в неделю ничего не случится, но если употреблять спиртное ежедневно, то риск возрастает. Четверть алкогольно зависимых людей страдают раком толстой кишки (обратившихся в больницу).

7. Используйте больше чеснока

Чеснок отличный антиоксидант, который поможет в снижении риска развития рака толстой кишки!

Что делать?

Добавляйте измельченный чеснок в пищу ежедневно, лучше нарезать и отложить на 10-15 минут и затем употребить — 4 дольки в день отличная норма!

8. Возьмите Аспирин

Аспирин — противовоспалительный препарат. Именно он способствует профилактике рака толстой кишки. Но, регулярное использование может также вызвать некоторые побочные эффекты. Если вам рекомендуется врачами использовать аспирин каждый день для профилактики ишемической болезни сердца, то она также будет служить вам в профилактике рака.

9. Зеленый чай

Ты пьешь зеленый чай? Если нет, то пора начинать! Чаще раком болеют те, кто не пьет этот чудо напиток! Он имеет много других полезных свойств! Замените им кофе. Даже две чашки в день будут делать вас здоровее!

10. Позаботьтесь о том, чтоб в организме было достаточно кальция и витамина Д!
Употребляйте натуральный кальций — к примеру с молочными продуктами, принимайте солнечные ванны.
Не забывайте так же и о других витаминах!

рак толстой кишки лечение

На это стоит обратить внимание

В последние годы в отечественной медицине произошел прорыв. Ведущие клиники оснащены самым современным оборудованием. Врачи получили возможность учиться и совершенствоваться, участвуя в международных медицинских конгрессах, обмениваясь с коллегами опытом. И вот результат — осваиваются новые терапевтические технологии.

Больному делают диагностику, например, используя профессиональный диагностический комплекс “Лидомед-Био” с учетом глубокого клинического анализа причин патологических изменений, на всех этапах развития заболевания.

Через полтора часа мы получаем полную и исчерпывающую информацию о здоровье пациента, равносильную обследованию у врачей всех специализаций и нескольким десяткам анализов.

  Возрастных ограничений в проведении диагностики прибором «Лидомед-БИО» не установлено. Указаны лишь противопоказания отдельной группе людей (подробный перечень противопоказаний указан в инструкции).

Данный аппаратно-программный комплекс «Лидомед-БИО» позволяет совместить в себе работу в режимах:

  • — метод Р.Фолля;
  • — экспресс-тест;
  • — Vega-test;
  • — Селектор.

  Селекторная база АПК, состоящая из более чем 35000 тестовых резонансных частот, позволяет выявить паразитарные и инфекционные заболевания, этиологический фактор и его роль в патогенезе каждого конкретного заболевания, подобрать индивидуальную схему терапии и проводить мониторинг процесса лечения.

Можно проводить терапию прибором «Лидомед-Био-Онко» любых заболеваний, связанных с онкологией. Никогда не поздно начать заботиться о своем здоровье.

На данном сайте у вас есть возможность приобрести с 10%-ой скидкой любой из лечебных и диагностических приборов.

Надеемся, что наши советы помогут сохранить вам здоровье!