продукты против рака10 продуктов, помогающих победить рак.

Карцинома — так называют рак врачи, обозначая эти словом целый набор злокачественных новообразований, которые развиваются из эпителиальной ткани. Еще во времена неандертальцев от рака умирали, болезнь эта настолько же древняя, насколько и страшная. Статистика говорит, что после 50 лет заболеть раком наиболее вероятно. Людям данной возрастной категории обязательно нужно включать эти 10 продуктов из списка в свой рацион — для профилактики любых онкологических заболеваний. Органическая еда является мощным средством против возбудителей рака — канцерогенов. Особенно меня удивили грибы — всегда считал, что их есть вредно, хотя обожаю вкус. Оказывается, они помогают в борьбе с раком…1. Чеснок
Продукт, повышающий иммунитет как ни один другой. Чеснок способствует очищению крови и активизирует клетки иммунной системы. Для профилактики возникновения рака желудка и кишечника нужно съедать 2 зубчика чеснока в день.2. Фасоль
Фасоль — это прежде всего много клетчатки. Фитовещества, которые присутствуют в фасоли, благотворно воздействуют на организм, замедляя процесс старения клеток и предотвращая генетические повреждения в их структуре.

3. Морковь
Морковь защищает организм от рака мочевого пузыря. Лучше всего, конечно, есть сырую морковь — в ней много бета-каротина и антиоксидантов.

4. Брокколи
Ростки брокколи и молодые растения помогают клеткам справиться с раком. Брокколи не только мощный атиоксидант, это — стимулятор организма, который поможет собрать все силы и бороться с заболеванием до последнего.

5. Кайенский перец
Острые специи и кайенский перец в частности согревают организм, ускоряют обмен веществ и проводят мощную дезинфекцию в тканях внутренних органов. Возьми за правило добавлять щепотку перца в обычные блюда, и ты оздоровишь организм, усилив противораковую защиту.

6. Грибы
Грибы помогают победить рак простаты и защищают организм от его возникновения. Лучшие лечебные грибы — азиатские: кордицепс, мейтаке, шиитаке, рейши, вешенки. Их белок является чуждым организму, и для его расщепления необходимо вырабатывать новые, непривычные ферменты. Фунготерапия — лечение грибами — мобилизует иммунитет и очень укрепляет здоровье.

7. Малина
Препятствует возникновению рака пищевода за счет высокого количества антиоксидантов в своем составе. Также малина защищает от рака прямой кишки. Малина помогает выводить токсины из организма, облегчает процесс пищеварения.

8. Зеленый чай
Лишь натуральный зеленый чай обладает противораковым действием. Антиоксиданты в его составе замедляют процессы развития рака в легких и пищеварительной системе. Выбирай натуральный зеленый чай, изготовленный в Японии, — только качественный продукт является лечебным.

9. Помидоры
Лучше всего есть помидоры ежедневно! Этот овощ — ценный союзник в борьбе с раком. Вещество ликопен, которое окрашивает помидоры в красный цвет, защищает организм от клеток-злодеев и снижает риск возникновения заболеваний сердца. Помидоры снижают возможность возникновения рака простаты у мужчин на 35 %.

10. Куркума
Куркума — пряность, снижающая риск заболеть раком предстательной железы. В ее составе содержится вещество куркумин, замедляющее рост раковых стволовых клеток и уменьшающее их количество. Терапия куркумой широко применяется при разных видах рака.

В последние годы в отечественной медицине произошел прорыв. Ведущие клиники оснащены самым современным оборудованием. Врачи получили возможность учиться и совершенствоваться, участвуя в международных медицинских конгрессах, обмениваясь с коллегами опытом. И вот результат — осваиваются новые терапевтические технологии.

Больному делают диагностику, например, используя профессиональный диагностический комплекс “Лидомед-Био” с учетом глубокого клинического анализа причин патологических изменений, на всех этапах развития заболевания.

Через полтора часа мы получаем полную и исчерпывающую информацию о здоровье пациента, равносильную обследованию у врачей всех специализаций и нескольким десяткам анализов.

  Возрастных ограничений в проведении диагностики прибором «Лидомед-БИО» не установлено. Указаны лишь противопоказания отдельной группе людей (подробный перечень противопоказаний указан в инструкции).

Данный аппаратно-программный комплекс «Лидомед-БИО» позволяет совместить в себе работу в режимах:

  • — метод Р.Фолля;
  • — экспресс-тест;
  • — Vega-test;
  • — Селектор.

  Селекторная база АПК, состоящая из более чем 35000 тестовых резонансных частот, позволяет выявить паразитарные и инфекционные заболевания, этиологический фактор и его роль в патогенезе каждого конкретного заболевания, подобрать индивидуальную схему терапии и проводить мониторинг процесса лечения.

Можно проводить терапию прибором «Лидомед-Био-Онко» любых заболеваний, связанных с онкологией. Никогда не поздно начать заботиться о своем здоровье.

На данном сайте у вас есть возможность приобрести с 10%-ой скидкой любой из лечебных и диагностических приборов.

Надеемся, что наши советы помогут сохранить вам здоровье!