Опасный картофель фри! Узнай какую картошку можно смело давать детям?

картоО вреде фастфуда ходят легенды, но многие люди по всему миру продолжают употреблять его ежедневно. В наше время заведения быстрого питания буквально заполонили улицы современных городов.

И мы часто попадаемся на эту удочку, вкусная, ароматная картошка фри нравится и взрослым и детям. Предлагаем вам узнать всю правду о том, что скрывает в себе эта вкуснятина. И я уверена, что после этого вы не будете кормить своего ребёнка этим. Да и сами  будете выбирать себе перекус менее опасный для здоровья.

Эта еда очень коварна, так как она насыщена быстрыми углеводами и жирами, но очень бедна клетчаткой. Поэтому всего через несколько часов ты снова чувствуешь сильный голод. Сегодня мы расскажем тебе, что скрывают работники фастфуда, продавая нам это «лакомство»…

Проявляйте заботу о себе, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

От каких продуктов следует отказаться

Состав картофеля фри поражает своим разнообразием! Оказывается этот продукт содержит целых 10 компонентов! Ознакомься со списком и сделай правильные выводы…

  1. Картофель
  2. Рапсовое масло
  3. Гидрогенизированное соевое масло
  4. Масло сафлора
  5. Натуральный ароматизатор
  6. Декстроза
  7. Кислый пирофосфат натрия
  8. Лимонная кислота
  9. Диметилполисилоксан
  10. Растительное масло для жарки, которое в свою очередь состоит из 7 ингредиентов: рапсового масла, кукурузного масла, соевого масла, гидрогенизированного соевого масла с трет-бутилгидрохиноном, лимонной кислоты и диметилполисилоксана.

Самым опасным компонентом из этого списка является трет-бутилгидрохинон, всего один грамм этого вещества способен вызывать тошноту, звон в ушах и рвоту.

В последние годы в отечественной медицине произошел прорыв. Благодаря инновационным разработкам в сфере производства медицинского оборудования, стало возможным проведение терапии и профилактики любых паразитарных заболеваний в домашних условиях.

Вам стоит обратить внимание на приборы БРТ, чтобы иметь в своей аптечке универсальное средство от многих заболеваний.

Например, использование прибора «Лидомед-БИО-Пульсар+» не оказывает никаких побочных действий на организм человека, так как принцип его работы заключается в использовании электромагнитных частот присущих организму человека. Возрастных ограничений в применении «Лидомед-БИО-Пульсар+» не установлено. Использование прибора противопоказано отдельной группе людей или допустимо под наблюдением врача. Данный прибор имеет широкий спектр предназначений, с которыми вы можете ознакомиться на странице товара и приобрести его удобным для вас способом.

Не теряйте времени! У Вас появился исключительный шанс иметь в своей аптечке ОДНО превосходное средство от 3000 заболеваний!

Выберите свой прибор биорезонансной терапии